Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mohn
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Speisestärke
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 3 Eigelb (Kl. M)
Streusel
- 1 TL Anis
- 180 g Rohrzucker, hell
- 250 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 225 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 2000 g Sauerkirschen (ersatzweise TK-Sauerkirschen, aufgetaut und gut abgetropft)
Sabayon
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 50 g Rohrohrzucker, hell
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 125 g Weißbier, klar
- 50 g Apfelsaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1992 kJ / 475 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 godz.
Brombeer-Kuchen
2 godz.
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Mandel-Exoten-Kuchen
50 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h