Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mohn
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Speisestärke
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 3 Eigelb (Kl. M)
Streusel
- 1 TL Anis
- 180 g Rohrzucker, hell
- 250 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 225 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 2000 g Sauerkirschen (ersatzweise TK-Sauerkirschen, aufgetaut und gut abgetropft)
Sabayon
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 50 g Rohrohrzucker, hell
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 125 g Weißbier, klar
- 50 g Apfelsaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1992 kJ / 475 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 godz. 30 min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Schoko-Streusel-Muffins
1 godz. 30 min
Mirabellen-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 godz.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min