
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Zucker
- 120 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Sahne
Füllung
- 150 g Mohn
- 1 Zitrone Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (20 g)
- 500 g Milch
- 150 g Sahne
- 75 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Hartweizengrieß
- 120 g Rohrzucker hell
- 20 g Rum
- 2 Eigelb (Kl. M)
Streusel und Fertigstellung
- 125 g Mehl
- 100 g Rohrzucker hell
- 100 g Butter kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 75 g Haselnusskerne gehobelt
- 15 g Wasser eiskalt
- 400 g Brombeeren
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 500 kcal / 2092 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 47 g