Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Haselnüsse
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zimt
- 800 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Preiselbeerkompott
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Apfelkuchen satt
1h 30min