Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Haselnüsse
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zimt
- 800 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Preiselbeerkompott
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1hod. 20min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2u. 20min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1hod. 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1hod. 15min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1hod. 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Apfel-Streuselkuchen
1hod. 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min