![Datteltaler Datteltaler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/296A51E6-C05A-452B-9087-1273769F3A45/Derivates/CF48BA1F-AAFB-45A3-9C5E-123C6C4A394A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 Oblaten (Ø 4 oder 5 cm)
- 100 g Mandeln
- 100 g Datteln, entsteint
- 2 Eiweiß
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ Flasche Rum-Aroma
- 2 Prisen Zimt
- 20 g Speisestärke
- 200 g Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 266 kJ / 64 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokoskipferl
2h 30 min
Schokoladenküsschen
1h
Kürbiskern-Plätzchen
1sa 20 dk
Spekulatius-Knusperle
1h
Orangenplätzchen
2h 10min
Kokosmakronen
50 min
Elisenlebkuchen
2h 30 min
Walnussgebäck
4 godz.
Husarenkrapfen
1h 50min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.
Haselnuss-Schoko-Küsse
1sa 25 dk
Marzipan-Nougat-Kekse
2 godz. 40 min