Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 400 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 5 Eier (Kl. M)
- 30 g Wasser
- 225 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Butter, weich
- 15 g Honig, flüssig
- 10 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Mandelstifte
- 60 g Kürbiskerne
Apfelsahne und Fertigstellung
- 2 Äpfel, rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Flockentorte
2 godz. 25 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Himmelstorte
1 godz. 40 min