Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
TM31 TM5

Apfeltorte mit Florentiner-Deckel

4.5 (35 évaluations )

Ingrédients

Boden

  • 400 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt, entkernt
  • 20 g Zitronensaft
  • 5 Eier (Kl. M)
  • 30 g Wasser
  • 225 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Mehl
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 50 g Butter, weich
  • 15 g Honig, flüssig
  • 10 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 60 g Mandelstifte
  • 60 g Kürbiskerne

Apfelsahne und Fertigstellung

  • 2 Äpfel, rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
  • 20 g Zitronensaft
  • 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 20 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1849 kJ / 442 kcal
Protides
8 g
Glucides
43 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives