![Aprikosengugelhupf Aprikosengugelhupf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D669A45-B089-496E-8C34-61C4FAE2A4BC/Derivates/D4270D9F-B7C6-4E0E-84CF-339802C9809A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sonnenblumenkerne
- 250 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Buttermilch
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 godz. 30 min
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min