Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g brauner Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 120 g Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 60 g Walnusshälften
- 500 g Birnen, sehr reif, geschält, geviertelt, in Fächer geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1677 kJ / 401 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Lebkuchen-Gugelhupf
1 godz. 20 min