Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln
- 300 g Früchtemischung, getrocknet (z.B. Äpfel, Aprikosen, Pflaumen und Birnen)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 100 g Wasser
- 50 g Rum
- 100 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 1 Ei
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Bestreuen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Grieß-Kuchen
3 godz.
Birnenkuchen alla Toscana
3ωρ. 20 λεπτ.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 godz. 20 min
Mohnstriezel
1 godz. 40 min
Früchtekuchen
3 godz. 10 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Honigkuchen
1h
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Hefe-Gugelhupf
7 Std.