Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln
- 300 g Früchtemischung, getrocknet (z.B. Äpfel, Aprikosen, Pflaumen und Birnen)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 100 g Wasser
- 50 g Rum
- 100 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 1 Ei
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Bestreuen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1hod. 20min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2hod. 30min
Apfelkuchen mit Guss
1hod. 20min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 Std. 45 Min
Aprikosenkuchen
1 Std. 10 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1hod. 15min
Hefe-Gugelhupf
7h
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min