Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 3227 kJ / 770 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Kloster-Cremetorte
12h
Kaffeeschnitten mit Gewürzorangen
1h
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Far Breton
9 godz. 20 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Grünkohl-Biscotti
1h
Jesunder Poschweck
3 godz. 30 min
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Käsekuchen mit Mohn
7h