Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 3227 kJ / 770 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30min
Birnen-Blondie
1h 15 phút
Aprikosengugelhupf
2h
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Maulwurf-Kuchen
2h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min