Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 200 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Reissirup
- ¼ TL Salz
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 480 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Mandeln
- 175 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 200 g Frischkäse
- 60 g Milch
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Quark-Früchte-Taler
2h 10min
Haselnuss-Streuselkuchen
1hod. 30min
Aprikosengugelhupf
2h
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1hod. 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Dänische Hefeknoten
1hod. 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Quark-Hefe-Kuchen
1hod. 20min