Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zitronat
- 220 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Brioche
2 Std.
Honigbrot
1h 15min
Kanelboller
2h 20min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Lemon-Curd-Striezel
4 Std.
Dinkel-Brioche au chocolat
2 Std.
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min