Appareils et accessoires
Sauerkrauttaler
Prép. 30min
Total 2h 20min
18 Stück
Ingrédients
Teig:
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Belag:
-
Speckwürfel150 g
-
Öl10 g
-
Mehl100 g
-
Saure Sahne150 g
-
Ei1
-
Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
695 kJ /
166 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heiss und herzhaft
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Heiss und herzhaft
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Pikante Herrentorte
1h 50min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min