![Schnittlauchkuchen Schnittlauchkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/754052EB-4E9A-4D6C-971C-6885C92119F2/Derivates/67B8E3D1-1759-474D-8615-8FC564C2AAB3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- Butter zum Einfetten
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- 2 Bund Schnittlauch (30 g), in Röllchen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1512 kJ / 361 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 godz. 30 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Quarkstrudel
1h 20min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min