Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- Butter zum Einfetten
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- 2 Bund Schnittlauch (30 g), in Röllchen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1512 kJ / 361 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Porreetorte
1hod. 20min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1hod.
Badischer Flammkuchen
1hod.
Zucchinikuchen
1hod.
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1hod.
Porreewähe
1h 15min
Bärlauch-Quiche
1hod. 30min
Zucchini-Omelette
50min
Hefeschnecken
1h 40min
Windbeutel
2h 15min