Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Mandeln, nach Belieben geschält oder ungeschält
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Milch
- ½ TL Salz
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Rhabarber-Blondies
1 Std.
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1sa 10 dk
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min