Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Belag
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft
- 160 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Kümmel
Quark-Öl-Teig
- 110 g Rapsöl
- 500 g Quark, 20% Fett
- 100 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 550 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Salami, in Scheiben
- 200 g Sahne
- 5 Eier
- Kresse zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3839 kJ / 918 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 51 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Quark-Apfel-Fladen
50min
Zucchinikuchen
1h
Zucchinitarte
45min
Grünkohltarte
2h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min