Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Pizza mit Ei
1 godz. 45 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1sa 20 dk
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2óra 30p
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 godz. 45 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1sa 20 dk
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Paprika-Pizza
1 godz. 55 min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min