![Pizza mit Frischkäse und Artischocken Pizza mit Frischkäse und Artischocken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69AE474F-9E5F-4E45-8B87-5E5AA83FD8F2/Derivates/338E48D9-07F5-4F8A-9E91-E86EAA27CB6F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min.
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Gemüsepizza
1h 40 min.
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Champignonpizza
1h 40 min.
Paprika-Pizza
1 godz. 55 min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35 min.