Versions compatibles
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quarkauflauf
1h 10min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Italian Pancake
25min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1h 15min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40 Min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Brotpfannkuchen
20 Min
Bananen-Curry-Reis
45 Min
Blini mit Paprikaragout
2 godz.