Versions compatibles
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Hawaii
50min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2h
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min