Versions compatibles
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 godz. 10 min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 min
Pizza mit Rote Bete
1 godz. 30 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40 min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Speck-Apfel-Quiche
2 godz.
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Ritter-Omelette
40 min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min