Versions compatibles
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 Min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Nuss-Möhren-Hähnchen
1h
Apfel-Cheddar-Salat
25 min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 Min
Schiacciata mit Weintrauben
2h