![Sauerkraut-Kartoffel-Puffer Sauerkraut-Kartoffel-Puffer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E25C207C-74AD-4F89-B060-402DE556FF97/Derivates/10AE2679-3B59-45BA-BB06-B235F54C12BA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 10 EL Öl
- 250 g Saure Sahne
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25min
Mangoldcremesuppe
30min
Nudel-Tortilla
30min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Kürbiseintopf
1h 30min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Tomatensuppe
45 min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Gemüse-Eierstich-Suppe
45 min