![Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EFDA374-9E32-4D06-A2C2-2F16701319CD/Derivates/082EC030-6A81-446D-8D9A-AAE8A0C3B5C0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
- 10 g Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 2 Fenchelknollen (700 g), in dicken Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1714 kJ / 408 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1sa 10 dk
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 min
Fenchelgemüse
30 min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h