Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
- 10 g Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 2 Fenchelknollen (700 g), in dicken Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1714 kJ / 408 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Blumenkohlgratin
55min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1sa
Mangoldwickel
1sa
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1sa
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1sa 20 dk
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1sa
Crêpes mit Mangoldfüllung
1sa
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.