Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
TM6 TM5

Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce

4.5 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Tomaten, geviertelt
  • 300 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Tomatenmark
  • 10 g Zucker
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • Pfeffer zum Würzen
  • Muskat zum Würzen
  • 2 Fenchelknollen (700 g), in dicken Scheiben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1714 kJ / 408 kcal
Protides
18 g
Glucides
44 g
Lipides
17 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives