Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 50 g Risottoreis
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 20 g Tomatenmark
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Sternanis
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g getrocknete Tomaten, in Streifen
- 1 Zucchini, klein (160 g), längs halbiert, in Stücken (5 mm)
- 150 g Porree, in dünnen Ringen
- 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 200 g Möhren, schmal, in schrägen Scheiben
- 1 Dose weiße Bohnen, abgetropft, klein (400 g)
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
- 6 Scheiben Graubrot (à ca. 15 g)
- 6 Scheiben Käse (z.B. Raclettekäse, à ca. 10 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1282 kJ / 306 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Frühlings-Minestrone
45min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Herbstliche Minestrone
1 godz. 20 min
Grüne Minestrone
30min
Minestrone mit Kichererbsen
13u.
Grüne Minestrone
45min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min