![Italienischer Gemüseeintopf Italienischer Gemüseeintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/744032A0-71F1-4702-B287-BF44C0087853/Derivates/fef54ca4-ca2d-4306-a00c-5caa5045eb61.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 50 g Risottoreis
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 20 g Tomatenmark
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Sternanis
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g getrocknete Tomaten, in Streifen
- 1 Zucchini, klein (160 g), längs halbiert, in Stücken (5 mm)
- 150 g Porree, in dünnen Ringen
- 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 200 g Möhren, schmal, in schrägen Scheiben
- 1 Dose weiße Bohnen, abgetropft, klein (400 g)
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
- 6 Scheiben Graubrot (à ca. 15 g)
- 6 Scheiben Käse (z.B. Raclettekäse, à ca. 10 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1282 kJ / 306 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Grüne Minestrone
30 min.
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Rauchiger Bohneneintopf
30 min.
Linsen-Curry-Eintopf
35 min
Ratatouille Suppe
30 min.
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min.
Gemüsesuppe alla Nonna
50 min