Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 EL Öl
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Scheiben (1 cm), Selleriegrün beiseite gelegt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1000 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Chiliflocken
- 2 Prisen Salz
- 80 g Speckwürfel
- 1 EL Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Kürbiseintopf
1hod. 30min
Linsencurry mit Kürbis
1hod. 15min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.