![Pilze mit Kichererbsen Pilze mit Kichererbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB8AE9D6-0F13-46AC-BB7A-5FCFEBDDCE54/Derivates/F0B330E7-3B9D-45AB-8834-F4716A85116E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Kichererbsen, getrocknet
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 250 g Pilze (z.B. Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge), in Stücken
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 13.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 dk
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 dk
Pilzfrikadellen
25 dk
Auberginen-Chili
25 dk
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 dk
Blumenkohl-Curry
30 dk