Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
TM5 TM31

Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl

4.3 (230 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • ½ Blumenkohl (ca. 300 g), in kleinen Röschen
  • 2 Pck. passierte Tomaten (à 500 g)
  • 300 g Wasser
  • 70 g Bulgur
  • 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in dünnen Streifen
  • 20 - 25 g Balsamico, dunkel, nach Geschmack
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 200 g Feta, zerbröselt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1673 kJ / 400 kcal
Protides
15 g
Glucides
32 g
Lipides
22 g
Fibre
8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives