Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g Gruyère Käse, in Stücken (optionnel)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 600 g Tomaten, geviertelt
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 250 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2 mm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Zucchini, in Scheiben (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1912 kJ / 450 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 14.8 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Linsen-Auflauf
1 godz. 20 min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Linsenbraten
1h 50min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min