Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g Gruyère Käse, in Stücken (optionnel)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 600 g Tomaten, geviertelt
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 250 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2 mm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Zucchini, in Scheiben (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1912 kJ / 450 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 14.8 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min