
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blumenkohl-Hack
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Rapsöl
- 600 g Blumenkohl in Stücken
- 500 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
-
1 ½
TL Pizzagewürz und etwas mehr zum Bestreuen
ou 1 ½ TL Majoran, getrocknet und etwas mehr zum Bestreuen
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
600
g Haferdrink ungesüßt
ou 600 g Reisdrink ungesüßt - 50 g vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Lasagneplatten aus Hartweizen (ohne Ei)
- 230 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Tomaten in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 379 kcal / 1587 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 46 g
- Fibre
- 9.3 g