![Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B1D44D5-8948-4437-84E2-FB79D89D8F33/Derivates/7388d28c-aa9a-4bb7-9899-1ae1589cf852.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 1 ½ EL Curry, vegan
- 300 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Zuckerschoten, schräg gedrittelt
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), mit Sud
- 8 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Chana Masala
45 min
Kichererbsencurry
40min
Curry von Wurzelgemüsen
1 godz.
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Kokosnuss Dhal
25min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Karibisches Curry
45 min