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Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Paprikaschoten:
- 1 Stück Ingwer, frisch haselnussgroß, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote rot, entkernt
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 25 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- 10 g Zitronensaft
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Tofu, fest gewürfelt (1,5 cm)
- 1200 g Wasser
- 180 g Naturreis
- 2 EL Koriander gehackt
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 4 Paprika, gemischt groß, Deckel abgeschnitten, entkernt
Tomatensauce:
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 130 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL brauner Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 463 kcal / 2676 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 54 g
- Fibre
- 9.2 g