Versions compatibles
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rotwein
- 20 g Sojasauce
- 200 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 200 g Tofu, fest, geräuchert (z. B. Black Forest Tofu von Taifun), in Stücken (2 cm)
- 100 g Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 30 g Paprikamark
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Paprika rosenscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1808 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chana Masala
45min
Bunte Gemüsepaella
45min
Griechisches Kartoffelgulasch
45min
Chili sin Carne
1j
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Tofu-Bolognese
40min
Tomatenreis Mexiko
50min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 menit
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 godz. 45 min
Kidneybohnen-Curry
30min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Vegetarisches Chili
1 Std. 5 Min