Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (optionnel)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1166 kJ / 277 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 16.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Rauchiger Bohneneintopf
30 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min