Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (optionnel)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1166 kJ / 277 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 16.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalischer Linseneintopf
35min
Bunte Bohnensuppe
50min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Kidneybohnen-Curry
30min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Rauchiger Bohneneintopf
30min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.