![Orientalisches Ofengemüse Orientalisches Ofengemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9216070E-B7BA-4CF2-B024-9C04536C912B/Derivates/9eae1dca-46ca-4893-8dc6-8f52032cd9bc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Zwiebeln, davon 2 halbiert und 3 geachtelt
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL Garam Masala
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 500 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Knollensellerie, in mundgerechten Stücken
- 2 Paprika, gemischt, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Gemüse-Ei-Eintopf
35 Min
Kidneybohnen-Curry
30min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.