Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- 150 g Beluga Linsen, getrocknet
- 100 g Öl
- 60 g Kräuteressig
- 2 TL Estragonsenf
- ¼ TL Zucker
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1591 kJ / 380 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8.4 g
Recettes alternatives
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Kichererbsensalat
35min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
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Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Graupen-Tomaten-Salat
45 Min
Gemüse-Taboulé
1 Std. 45 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h