Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Blumenkohlröschen
- 200 g Räuchertofu, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 10 g Sesam
- 500 g Wasser
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 rote Paprika, in Stücken (ca. 150 g)
- 1 gelbe Paprika, in Stücken (ca. 150 g)
- 10 g Sesamöl
- ¼ TL Paprika de la Vera
- ¼ TL Salz
- 60 g Joghurt, 1,5% Fett
- 30 g Ajvar
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1460 kJ / 348 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Soja-Bolognese mit Zucchini-Nudeln
50 min
Pilz-Gemüse-Topf
35min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1sa 20 dk
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Möhrennudeln mit Erbsensauce
40min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h