![Rote-Bete-Brokkoli-Quiche Rote-Bete-Brokkoli-Quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD33B5AC-1583-4B3A-BCDA-F565B674F2F1/Derivates/7ec6cbea-ab3b-4ef2-baf8-867e7216b8fe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Weizentortilla (Ø 26 cm)
- 150 g Brokkoliröschen
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Salbei, abgezupft
- 20 g Weißweinessig
- 100 g Rote Bete, gekocht, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
- 2 Eier
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chavroux)
- 2 EL fettarme Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Wurzel-Tortilla
1 godz.
Petersilienwurzel-Tortilla
45min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1h 35 min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40min
Erbsen-Frittata
35 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Gemüseauflauf mit Quark
1 godz. 30 min
Wirsingtarte
1 godz. 30 min