Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 150 g Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 150 g Wirsing, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 50 g Risoni-Nudeln (Kochzeit 8-11 Minuten)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Spitzkohl-Curry
35 Min
Wirsingsuppe
35 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1u. 10min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.