Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemüse
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 600 g Wirsing, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Apfel (ca. 130 g), geschält, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend), geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
Sauce
- 150 g Crème légère
- 1 EL Curry, mild
- 30 g Mehl
- 50 g Apfelsaft
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1755 kJ / 420 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 9.2 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 godz.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Spitzkohl-Curry
35min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min