Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
TM5 TM31

Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda

4.6 (707 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Ziegengouda, in Stücken
  • 400 g Wirsing, in Stücken, Strunk entfernt
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 600 g Kartoffeln, in Scheiben (4 mm)
  • 150 g Cabanossi, in Scheiben (5 mm)
  • Öl zum Einfetten
  • 450 g Geflügelfond
  • 100 g Sahne
  • 30 g Mehl
  • 30 g Butter
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2810 kJ / 671 kcal
Protides
24 g
Glucides
33 g
Lipides
46 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives