Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 800 g Porree, in Stücken (15 cm)
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mehl
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1hod. 40min
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20min
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min