Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 450 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 600 g grüne Bohnen, frisch, schräg in Stücke geschnitten (2-3 cm)
- 600 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Mehl
- 500 g Buttermilch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 752 kJ / 179 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Salzschneidebohnen
45min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Buttermilchsuppe
35min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Käse-Porree-Suppe
30min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min