Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 600 g Geflügelbrühe
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, festkochend, halbiert
- 2 Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
- 300 g grüne Bohnen, frisch
- 4 Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
- 1 EL scharfer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2 godz. 15 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.