Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 600 g Geflügelbrühe
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, festkochend, halbiert
- 2 Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
- 300 g grüne Bohnen, frisch
- 4 Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
- 1 EL scharfer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 godz. 10 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 godz.
Steckrüben-Eintopf
45 min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 min
Möhren-Eintopf
45 min
Gefüllter Blumenkohl
1 godz. 20 min