Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 600 g Geflügelbrühe
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, festkochend, halbiert
- 2 Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
- 300 g grüne Bohnen, frisch
- 4 Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
- 1 EL scharfer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Hackbraten Königsberger Art
1sa 15 dk
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 godz.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Eier in Petersiliensauce
1 godz.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 godz.
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.