Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 400 g Romanesco, in Röschen
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe für je 0,5 l Wasser - 150 g Sahne
- 4 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1691 kJ / 404 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 min
Senfgulasch mit Porree
2 godz.
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1u.
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1u.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 godz. 10 min