Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 160 g Milch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in ca. 2 cm langen Stücken
- 2 - 3 Scheiben Schinken, roh
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremekartoffeln mit Spinat
50 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz.
Blumenkohlgratin
55min
Spargelragout
50 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 godz.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min