![Fischcurry Fischcurry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/461D98D2-A8D5-4781-9EDA-C80597709117/Derivates/3D6A1A27-1664-46F7-8FF6-F88DEFBA4392.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 2 EL Curry
- 350 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 250 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 500 g weißes Fischfilet, (z.B. Rotbarsch oder Kabeljau)
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Kokosmilch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2173 kJ / 518 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Fischcurry
45min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1h