Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Sesam, geschält
- 10 g grobes Meersalz
- 1 rote Peperoni, halbiert, ½ Peperoni in Streifen
- 1000 g Blumenkohl, in Röschen
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 6 Prisen Pfeffer
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 3 EL Öl
- 50 g Butter
- 1 Limette, Bio, von ½ Limette Saft ausgepresst und ½ Limette in Spalten
- 40 g Sahne
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1885 kJ / 450 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 Min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.