Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Schalotten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 25 g Schmand
- 40 g Lachs, geräuchert, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Forellencremesuppe
40min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35min