Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Schalotten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 25 g Schmand
- 40 g Lachs, geräuchert, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15 phút
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Lachscremesuppe
20min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min