Zander mit Spinat
TM6 TM5

Zander mit Spinat

3.5 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Butter, weich
  • 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut, leicht ausgedrückt
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 425 g), abgetropft
  • 2 Stücke Zanderfilet, ohne Haut (à 150 g)
  • 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2709 kJ / 645 kcal
Protides
51 g
Glucides
45 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives