![Zander mit Spinat Zander mit Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5783DC02-8C6A-4CE1-9B9C-63CCB836556B/Derivates/1a3723c8-faac-4e6e-a547-737ced2f0546.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Butter, weich
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut, leicht ausgedrückt
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 425 g), abgetropft
- 2 Stücke Zanderfilet, ohne Haut (à 150 g)
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2709 kJ / 645 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 24 g
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