Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Butter, weich
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut, leicht ausgedrückt
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 425 g), abgetropft
- 2 Stücke Zanderfilet, ohne Haut (à 150 g)
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2709 kJ / 645 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 godz. 30 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Fischcurry
55min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40min