![Buttermilch-Lachs-Suppe Buttermilch-Lachs-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A207B96-1829-4EE6-BDFC-F7A7A03508D5/Derivates/1D374170-F1BA-4638-89AE-257C51FDB3BA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Buttermilch
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Salz zum Würzen
- ½ TL Dill, getrocknet, zum Würzen
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 menit
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Fisch-Minestrone
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Nordische Minestrone
30min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Seafood-Eintopf
50min
Tomaten-Mango-Suppe
40min
Fisch-Pasta
40min