
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 220 g Tomaten groß, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Limettensaft
- 10 Stängel Koriander abgezupft
- 2 Avocados reif, in Würfeln
- 500 g Rindergulasch in Stücken (3 cm), angefroren
- 240 g Spitzpaprika, rot in Stücken (3 cm)
- 3 Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 4 Stängel Oregano abgezupft
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Dose Bohnen, gemischt Duo (425 g), abgetropft
- Tabasco zum Abschmecken
- 125 g Tortilla-Chips
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 311 kcal / 1300 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 17 g