![Garnelensalat Garnelensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBC0A9D8-C784-489F-A7D3-260439604BA3/Derivates/56F40F75-05B8-41B1-A022-D551A4D6BA9B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 30 g Sojasauce
- 2 TL Kokosblütenzucker
- 40 g Limettensaft (1-2 Limetten)
- 40 g Öl
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Packung Garnelen, roh, geschält, TK (ca. 200 g)
- 100 g Zuckerschoten
- 200 g Endiviensalat, in mundgerechten Stücken
- 1 Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in schrägen feinen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 875 kJ / 208 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 godz.
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Garnelen-Chili
40min
Sattmacher-Salat
40min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Nizza-Salat
40min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min