![Hähnchencurry mit falschem Reis Hähnchencurry mit falschem Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74E2817D-9106-491D-97DA-B4B8AFB56B6D/Derivates/2865201C-C2C5-4C99-8CB1-93C8E504BCEF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Blumenkohl, in Röschen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Wasser
- 3 EL Öl
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (3 cm)
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Peperoni, in Stücken
- 2 TL Curry, mild
- 400 g Kokosmilch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Babyspinat, frisch
- 200 g Zuckerschoten
- 2 Prisen Kokosblütenzucker
- 3 TL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2027 kJ / 486 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
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