![Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D4ADFC3-B73F-4C78-8E87-0E7C00ACCB5E/Derivates/6BEC87DB-EADC-420D-921C-01328707377B.jpg)
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Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuterpesto
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Minestrone
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g Zucchini, in Stücken
- 180 g Möhren, in Stücken
- 160 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Putenbrust, ohne Haut, in Streifen (2 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1902 kJ / 454 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.3 g
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